» GLUCKERSCHUL INFOS » Schüler & Lehrer » Schüler

Unsere Schüler

Unsere Schüler sind zwischen 17 und 25 Jahre alt (mit einigen Ausnahmen nach oben), kommen größtenteils aus Baden-Württemberg und verfügen wenigstens über einen mittleren Bildungsabschluss. Fachhochschulreife oder Abitur sind keine Seltenheit, ebenso wie Quereinsteiger aus anderen Berufen.

GluckerSchüler/innen, von denen fast die Hälfte männlichen Geschlechts sind, haben Spaß und Freude an der Bewegung und sind alle sehr sportlich. Sie sind neugierig und begierig darauf, sich auf Unbekanntes und Neues einzulassen.

Der Umgang mit Menschen macht ihnen besondere Freude und ihr Ehrgeiz und ihre Motivation beim Erproben ihrer pädagogischen Fähigkeiten ist groß. Besonders ausgeprägt ist der freundschaftliche und humorvolle Umgang untereinander, der vor allem bei den zahlreichen Freizeiten und "Festen" gepflegt wird.