» UNSER WOHNHEIM » Unser Wohnheim

Unser Schülerwohnheim

Bisher war es immer ein großes Problem für unsere Schüler eine günstige Wohngelegenheit zu finden.

Das Wohnheim verfügt derzeit über 64 Zimmer, einer gemeinsamen Küche je Stockwerk, WC´s und Duschen,  Aufenthaltsräume und Fahrradkeller.

Es gibt fünf Zimmergrößen, 10 qm, 11 qm, 13 qm, 14qm und 15 qm. Die Kosten für die einzelnen Zimmer liegen zwischen 190 Euro und 285 Euro (warm) für Schüler der Gluckerschule. Die Kosten verstehen sich inkl. Strom, Wasser, Kabelfernsehen (Anschluss in jedem Zimmer), Internetanschluss und Hausmeisterservice. Ebenfalls inklusive ist die Reinigung der Flure und der sanitären Anlagen.

Die aktuellen als auch zukünftigen Schüler können sich auf die Warteliste setzen lassen.

Als Ansprechpartnerin hierfür steht euch Radka Sedlackova zur Verfügung.

Sie ist unter der Telefonnummer 07154 / 800 508-2 oder unter rs@gluckerschule.de erreichbar.

Adresse unseres Wohnheims

Unser Schüler-Wohnheim befindet sich in der Bolzstraße 25 in 70806 Kornwestheim. Das Wohnheim ist ca. 1,5 km von der GluckerSchule entfernt und befindet sich nur wenige Gehminuten vom S-Bahnhof Kornwestheim.