Jobs und Praktika inserieren

Dieses kostenlose Angebot bildet eine Schnittstelle zwischen Schülern der Gluckerschule, sowie den Arbeitgebern in der freien Wirtschaft aus dem erweiterten Sportbereich bzw. mit Sportbezug.

Zur Nutzung der Job- und Praktika-Börse ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich. Sie können hier Ihre freien Stellen, sowie Praktikumsplätze bereitsstellen, diese sind nur den Schülern der Gluckerschule zugänglich.

Registrierte Benutzer

Passwort vergessen
Sie haben sich bereits bei uns registriert, haben aber Ihr Passwort verlegt? Kein Problem, wir schicken Ihnen Ihr Passwort zu. Dazu benötigen wir Ihre eMail Adresse, mit der sie sich bei uns angemeldet haben.
Ihre eMail Adresse

Registrierung/ Neuanmeldung
Sie haben noch keine Zugangsdaten?
Registrieren Sie sich gleich mit Ihrem persönlichen Zugangsdaten. Sie können Ihr Angebot jederzeit verändern und löschen.